廃棄率 |
|
% |
エネルギー |
|
kcal |
|
kJ |
水分 |
|
g |
た ん ぱ く 質 |
アミノ酸組成によるたんぱく質 |
|
g |
たんぱく質 |
|
g |
脂 質 |
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 |
|
g |
コレステロール |
|
mg |
脂質 |
|
g |
炭 水 化 物 |
利 用 可 能 炭 水 化 物 |
利用可能炭水化物(単糖当量) |
|
g |
利用可能炭水化物(質量計) |
|
g |
差引き法による利用可能炭水化物 |
|
g |
食物繊維総量 |
|
g |
糖アルコール |
|
g |
炭水化物 |
|
g |
有機酸 |
|
g |
灰分 |
|
g |
無 機 質 |
ナトリウム |
|
mg |
カリウム |
|
mg |
カルシウム |
|
mg |
マグネシウム |
|
mg |
リン |
|
mg |
鉄 |
|
mg |
亜鉛 |
|
mg |
銅 |
|
mg |
マンガン |
|
mg |
ヨウ素 |
|
μg |
セレン |
|
μg |
クロム |
|
μg |
モリブデン |
|
μg |
ビ タ ミ ン |
ビ タ ミ ン A |
|
レチノール |
|
μg |
|
α−カロテン |
|
μg |
β−カロテン |
|
μg |
β−クリプトキサンチン |
|
μg |
β−カロテン当量 |
|
μg |
レチノール活性当量 |
|
μg |
ビタミンD |
|
μg |
ビ タ ミ ン E |
α−トコフェロール |
|
mg |
β−トコフェロール |
|
mg |
γ−トコフェロール |
|
mg |
δ−トコフェロール |
|
mg |
ビタミンK |
|
μg |
ビタミンB1 |
|
mg |
ビタミンB2 |
|
mg |
ナイアシン |
|
mg |
ナイアシン当量 |
|
mg |
ビタミンB6 |
|
mg |
ビタミンB12 |
|
μg |
葉酸 |
|
μg |
パントテン酸 |
|
mg |
ビオチン |
|
μg |
ビタミンC |
|
mg |
アルコール |
|
g |
食塩相当量 |
|
g |