廃棄率 % エネルギー kcal kJ 水分 g



アミノ酸組成によるたんぱく質 g たんぱく質 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 g コレステロール mg 脂質 g









利用可能炭水化物(単糖当量) g 利用可能炭水化物(質量計) g 差引き法による利用可能炭水化物 g 食物繊維総量 g 糖アルコール g 炭水化物 g 有機酸 g 灰分 g

ナトリウム mg カリウム mg カルシウム mg マグネシウム mg リン mg mg 亜鉛 mg mg マンガン mg ヨウ素 μg セレン μg クロム μg モリブデン μg






A
  レチノール μg   α−カロテン μg β−カロテン μg β−クリプトキサンチン μg β−カロテン当量 μg レチノール活性当量 μg ビタミンD μg



E
α−トコフェロール mg β−トコフェロール mg γ−トコフェロール mg δ−トコフェロール mg ビタミンK μg ビタミンB1 mg ビタミンB2 mg ナイアシン mg ナイアシン当量 mg ビタミンB6 mg ビタミンB12 μg 葉酸 μg パントテン酸 mg ビオチン μg ビタミンC mg アルコール g 食塩相当量 g