検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。
  • μgは、百万分の一グラムを表す。

食品成分


























































α




β




β









β


















D
α







β







γ







δ











K




B
1




B
2














B
6




B
1
2













C




















18:2
n-6




















単位 % kcal g g g g g g kJ mg mg mg mg mg mg mg mg mg μg μg μg μg μg μg μg μg μg μg μg mg mg mg mg μg mg mg mg mg mg μg μg mg μg mg g g g g mg g g g g
種実類/カシューナッツ/フライ/味付け 0 591 3.2 19.8 47.6 26.7 2.7 0.6 2452 220 590 38 240 490 4.8 5.4 1.89 - 0 27 1 30 (0) - - - 10 1 (0) 0.6 Tr 5.4 0.6 28 0.54 0.18 0.9 7.0 0.36 (0) 63 1.32 19.0 0 (18.6) 0.8 5.9 6.7 8000.0 (11.9) (0) (17.2)
種実類/ヘーゼルナッツ/いり
TOTAL 591 3.2 19.8 47.6 26.7 2.7 0.6 2452 220 590 38 240 490 4.8 5.4 1.89 0 0 27 1 30 0 0 0 0 10 1 0 0.6 0 5.4 0.6 28 0.54 0.18 0.9 7.0 0.36 0 63 1.32 19.0 0 0 0.8 5.9 6.7 8000.0 0 0 0 200
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ