検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
穀類/おおむぎ/大麦めん/乾 0 343 14.0 12.9 1.7 68.0 3.4 2.8
穀類/おおむぎ/大麦めん/ゆで 0 121 70.0 4.8 0.6 24.3 0.3 0.2
TOTAL 464 84.0 17.7 2.3 92.3 3.7 3.0 200
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ