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一般成分-無機質-ビタミン類
可食部100g
アミノ酸
可食部100
g
基準窒素1
g
たんぱく質1
g
脂肪酸
可食部100
g
脂肪酸総量100
g
脂質1
g
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
可食部100
g
有機酸
可食部100
g
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可食部100g
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食品成分
廃
棄
率
エ
ネ
ル
ギ
|
水
分
た
ん
ぱ
く
質
脂
質
炭
水
化
物
灰
分
食
塩
相
当
量
重
量
削
除
単位
%
kcal
g
g
g
g
g
g
g
穀類/こむぎ/[小麦粉]/薄力粉/2等
0
345
14.0
9.3
1.9
74.3
0.5
0
穀類/こむぎ/[ふ類]/焼きふ/車ふ
0
361
11.4
30.2
3.4
54.2
0.8
0.3
豆類/だいず/[豆腐・油揚げ類]/豆腐竹輪/蒸し
0
121
71.6
14.9
4.4
6.7
2.4
1.9
魚介類/<水産練り製品>/さつま揚げ
0
116
70.0
11.3
2.4
12.6
2.4
2.0
肉類/<畜肉類>/ぶた/[ひき肉]/生
0
209
64.8
17.7
17.2
0.1
0.9
0.1
肉類/<鳥肉類>/にわとり/[若どり・主品目]/もも/皮つき/生
0
190
68.5
16.6
14.2
0
0.9
0.2
卵類/鶏卵/全卵/生
14
142
75.0
12.2
10.2
0.4
1.0
0.4
TOTAL
1484
375.3
112.2
53.7
148.3
8.9
4.9
700
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。