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一般成分-無機質-ビタミン類
可食部100g
アミノ酸
可食部100
g
基準窒素1
g
たんぱく質1
g
脂肪酸
可食部100
g
脂肪酸総量100
g
脂質1
g
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
可食部100
g
有機酸
可食部100
g
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可食部100g
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食品成分
廃
棄
率
エ
ネ
ル
ギ
|
水
分
た
ん
ぱ
く
質
脂
質
炭
水
化
物
灰
分
ナ
ト
リ
ウ
ム
カ
リ
ウ
ム
カ
ル
シ
ウ
ム
リ
ン
鉄
ビ
タ
ミ
ン
C
コ
レ
ス
テ
ロ
|
ル
食
物
繊
維
総
量
食
塩
相
当
量
重
量
削
除
単位
%
kcal
g
g
g
g
g
mg
mg
mg
mg
mg
mg
mg
g
g
g
野菜類/えだまめ/冷凍
50
143
67.1
13.0
7.6
10.6
1.7
5
650
76
190
2.5
27
(0)
7.3
0
野菜類/(たまねぎ類)/たまねぎ/りん茎/水さらし
0
24
93.0
0.6
0.1
6.1
0.2
4
88
18
20
0.2
5
(0)
1.5
0
TOTAL
167
160.1
13.6
7.7
16.7
1.9
9
740
94
210
2.7
32
0
8.8
0
200
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。