検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分































C

















単位 % kcal g g g g g mg mg mg mg mg mg mg g g g
野菜類/えだまめ/冷凍 50 143 67.1 13.0 7.6 10.6 1.7 5 650 76 190 2.5 27 (0) 7.3 0
野菜類/(たまねぎ類)/たまねぎ/りん茎/水さらし 0 24 93.0 0.6 0.1 6.1 0.2 4 88 18 20 0.2 5 (0) 1.5 0
TOTAL 167 160.1 13.6 7.7 16.7 1.9 9 740 94 210 2.7 32 0 8.8 0 200
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ