検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。
  • μgは、百万分の一グラムを表す。

食品成分


































B
1




B
2




C






単位 % kcal g g g g g mg mg mg μg mg mg mg g g
砂糖及び甘味類/(砂糖類)/車糖/上白糖 0 12 0 (0) (0) 3.0 0 0 0 Tr (0) (0) (0) (0) 0
果実類/ぶどう/果実飲料/ストレートジュース 0 22 33.9 0.1 0.1 5.7 0.1 12 1 0 (0) 0.01 0 Tr 0
果実類/ブルーベリー/ジャム 0 14 4.4 0.1 0 3.5 0 6 1 0 0 0 0 0 0
藻類/てんぐさ/粉寒天 0 1 0.1 0 0 0.5 0 0 1 0 0 0 Tr 0 0
TOTAL 48 38.4 0.2 0.1 12.7 0.1 18 3 0.1 0 0.01 0.01 0 0 51
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ