検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





































単位 % kcal g g g g g g mg g g
いも及びでん粉類/<いも類>/じゃがいも/塊茎/皮なし/生 10 59 79.8 1.8 0.1 17.3 1.0 0 1 1.2
いも及びでん粉類/<いも類>/じゃがいも/塊茎/皮なし/水煮 0 71 80.6 1.7 0.1 16.9 0.7 0 1 1.6
TOTAL 130 160.4 3.5 0.2 34.2 1.7 0 2 2.8 200
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。


ページの先頭へ