検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分



























単位 % kcal g g g g g g mg g
野菜類/(ねぎ類)/根深ねぎ/葉/軟白/生 40 35 89.6 1.4 0.1 8.3 0.5 0 0.6
野菜類/(ピーマン類)/青ピーマン/果実/生 15 20 93.4 0.9 0.2 5.1 0.4 0 0.8
果実類/アボカド/生 30 176 71.3 2.1 17.5 7.9 1.2 0 2.3
TOTAL 231 254.3 4.4 17.8 21.3 2.1 0 3.7 300
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。


ページの先頭へ