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一般成分-無機質-ビタミン類
可食部100g
アミノ酸
可食部100
g
基準窒素1
g
たんぱく質1
g
脂肪酸
可食部100
g
脂肪酸総量100
g
脂質1
g
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
可食部100
g
有機酸
可食部100
g
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可食部100g
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食品成分
廃
棄
率
エ
ネ
ル
ギ
|
水
分
た
ん
ぱ
く
質
脂
質
炭
水
化
物
灰
分
食
塩
相
当
量
ナ
イ
ア
シ
ン
当
量
重
量
削
除
単位
%
kcal
g
g
g
g
g
g
mg
g
野菜類/(ねぎ類)/根深ねぎ/葉/軟白/生
40
35
89.6
1.4
0.1
8.3
0.5
0
0.6
野菜類/(ピーマン類)/青ピーマン/果実/生
15
20
93.4
0.9
0.2
5.1
0.4
0
0.8
果実類/アボカド/生
30
176
71.3
2.1
17.5
7.9
1.2
0
2.3
TOTAL
231
254.3
4.4
17.8
21.3
2.1
0
3.7
300
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。