検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
藻類/わかめ/湯通し塩蔵わかめ/塩抜き/生 0 16 93.3 1.5 0.3 3.4 1.4 1.4
藻類/わかめ/湯通し塩蔵わかめ/塩抜き/ゆで 0 7 97.5 0.6 0.1 1.4 0.3 0.3
TOTAL 23 190.8 2.1 0.4 4.8 1.7 1.7 200
出典:日本食品標準成分表2020年版(八訂)
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ