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一般成分-無機質-ビタミン類
可食部100g
アミノ酸
可食部100
g
基準窒素1
g
たんぱく質1
g
脂肪酸
可食部100
g
脂肪酸総量100
g
脂質1
g
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
可食部100
g
有機酸
可食部100
g
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可食部100g
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食品成分
廃
棄
率
エ
ネ
ル
ギ
|
水
分
た
ん
ぱ
く
質
脂
質
炭
水
化
物
灰
分
食
塩
相
当
量
カ
ル
シ
ウ
ム
鉄
飽
和
脂
肪
酸
重
量
削
除
単位
%
kcal
g
g
g
g
g
g
mg
mg
g
g
野菜類/ほうれんそう/葉/通年平均/生
10
18
92.4
2.2
0.4
3.1
1.7
0
49
2.0
0.04
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(しょうゆ類)/こいくちしょうゆ
0
76
67.1
7.7
0
7.9
15.1
14.5
29
1.7
TOTAL
94
159.5
9.9
0.4
11.0
16.8
14.5
78
3.7
0.04
200
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。