検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





























単位 % kcal g g g g g g mg mg g g
野菜類/ほうれんそう/葉/通年平均/生 10 18 92.4 2.2 0.4 3.1 1.7 0 49 2.0 0.04
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(しょうゆ類)/こいくちしょうゆ 0 76 67.1 7.7 0 7.9 15.1 14.5 29 1.7
TOTAL 94 159.5 9.9 0.4 11.0 16.8 14.5 78 3.7 0.04 200
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ