検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
肉類/<畜肉類>/ぶた/[ハム類]/ロースハム/ロースハム 0 211 61.1 18.6 14.5 2.0 3.0 2.3
肉類/<畜肉類>/ぶた/[ベーコン類]/ばらベーコン/ばらベーコン/ 0 244 58.8 15.4 19.4 3.2 3.2 2.6
肉類/<畜肉類>/ぶた/[ソーセージ類]/ウインナーソーセージ/ウインナーソーセージ 0 319 52.3 11.5 30.6 3.3 2.3 1.9
TOTAL 774 172.2 45.5 64.5 8.5 8.5 6.8 300
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ