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一般成分-無機質-ビタミン類
可食部100g
アミノ酸
可食部100
g
基準窒素1
g
たんぱく質1
g
脂肪酸
可食部100
g
脂肪酸総量100
g
脂質1
g
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
可食部100
g
有機酸
可食部100
g
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可食部100g
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食品成分
廃
棄
率
エ
ネ
ル
ギ
|
水
分
た
ん
ぱ
く
質
脂
質
炭
水
化
物
灰
分
食
塩
相
当
量
重
量
削
除
単位
%
kcal
g
g
g
g
g
g
g
肉類/<畜肉類>/ぶた/[ハム類]/ロースハム/ロースハム
0
211
61.1
18.6
14.5
2.0
3.0
2.3
肉類/<畜肉類>/ぶた/[ベーコン類]/ばらベーコン/ばらベーコン/
0
244
58.8
15.4
19.4
3.2
3.2
2.6
肉類/<畜肉類>/ぶた/[ソーセージ類]/ウインナーソーセージ/ウインナーソーセージ
0
319
52.3
11.5
30.6
3.3
2.3
1.9
TOTAL
774
172.2
45.5
64.5
8.5
8.5
6.8
300
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。