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一般成分-無機質-ビタミン類
可食部100g
アミノ酸
可食部100
g
基準窒素1
g
たんぱく質1
g
脂肪酸
可食部100
g
脂肪酸総量100
g
脂質1
g
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
可食部100
g
有機酸
可食部100
g
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可食部100g
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食品成分
廃
棄
率
エ
ネ
ル
ギ
|
水
分
た
ん
ぱ
く
質
脂
質
炭
水
化
物
灰
分
食
塩
相
当
量
重
量
削
除
単位
%
kcal
g
g
g
g
g
g
g
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(しょうゆ類)/こいくちしょうゆ
0
76
67.1
7.7
0
7.9
15.1
14.5
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(しょうゆ類)/うすくちしょうゆ
0
60
69.7
5.7
0
5.8
16.8
16.0
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(しょうゆ類)/こいくちしょうゆ/減塩
0
68
74.4
8.1
Tr
9.0
8.5
8.3
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(しょうゆ類)/うすくちしょうゆ/低塩
0
77
70.9
6.4
Tr
7.6
12.1
12.8
TOTAL
281
282.1
27.9
0
30.3
52.5
51.6
400
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。