検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(しょうゆ類)/こいくちしょうゆ 0 76 67.1 7.7 0 7.9 15.1 14.5
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(しょうゆ類)/うすくちしょうゆ 0 60 69.7 5.7 0 5.8 16.8 16.0
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(しょうゆ類)/こいくちしょうゆ/減塩 0 68 74.4 8.1 Tr 9.0 8.5 8.3
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(しょうゆ類)/うすくちしょうゆ/低塩 0 77 70.9 6.4 Tr 7.6 12.1 12.8
TOTAL 281 282.1 27.9 0 30.3 52.5 51.6 400
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ