検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。
  • μgは、百万分の一グラムを表す。

食品成分



























単位 % kcal g g g g g mg μg g g g
穀類/こむぎ/[小麦粉]/薄力粉/1等 0 17 0.7 0.4 0.1 3.8 0 0 0 0.1 0
肉類/<畜肉類>/うし/[和牛肉]/ヒレ/赤肉/生 0 207 64.6 19.1 15.0 0.3 1.0 2.5 8 (0) 0.1
TOTAL 224 65.3 19.5 15.1 4.1 1.0 2.5 8 0.1 0.1 105
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ