検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。
  • μgは、百万分の一グラムを表す。

食品成分































B
1




B
2




C











単位 % kcal g g g g g mg mg μg mg mg mg g g g
野菜類/(キャベツ類)/キャベツ/結球葉/生 15 23 92.9 1.2 0.1 5.2 0.5 42 0.3 2 0.04 0.03 38 1.8 0
野菜類/きゅうり/果実/生 2 13 95.4 1.0 0.1 3.0 0.5 26 0.3 28 0.03 0.03 14 1.1 0
TOTAL 36 188.3 2.2 0.2 8.2 1.0 68 0.6 30 0.07 0.06 52 2.9 0 200
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ