検索結果表示

検索結果表示切替
脂肪酸        
アミノ酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分




























































































































単位 g g g mg mg mg mg mg mg mg mg mg mg mg mg mg mg mg mg mg mg mg mg mg mg mg g g
肉類/うし/[輸入牛肉]/サーロイン/脂身つき、生 57.7 17.4 (14.7) (760) (1400) (1500) (440) (190) (630) (690) (580) (1300) (760) (210) (820) (660) (1100) (1100) (1600) (2600) (1000) (800) (670) (210) (17000) -
TOTAL 57.7 17.4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 100
出典:日本食品標準成分表2015年版(七訂)
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ