検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
穀類/こめ/[うるち米製品]/米粉 0 356 11.1 6.0 0.7 81.9 0.3 0
砂糖及び甘味類/(砂糖類)/車糖/三温糖 0 390 0.9 Tr (0) 99.0 0.1 0
種実類/アーモンド/乾 0 609 4.7 19.6 51.8 20.9 3.0 0
乳類/<牛乳及び乳製品>/(液状乳類)/普通牛乳 0 61 87.4 3.3 3.8 4.8 0.7 0.1
油脂類/(植物油脂類)/米ぬか油 0 880 0 0 100.0 0 0 0
油脂類/(バター類)/無発酵バター/食塩不使用バター 0 720 15.8 0.5 83.0 0.2 0.5 0
TOTAL 3016 119.9 29.4 239.3 206.8 4.6 0.1 600
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ