検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。
  • μgは、百万分の一グラムを表す。

食品成分

































B
1




B
2




C











単位 % kcal g g g g g mg mg mg mg μg mg mg mg g g g
野菜類/(トマト類)/加工品/ホール/食塩無添加 0 1 4.7 0 0 0.2 0.1 0 1 0 0 (0) 0 0 1 0.1 0
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(トマト加工品類)/トマトケチャップ 0 8 5.3 0.1 0 2.2 0.3 1 1 0 0 0 0 0 1 0.1 0.2
TOTAL 9 9.9 0.2 0 2.4 0.4 2 2 0.1 0 0 0.01 0 1 0.2 0.2 13
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ