検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。
  • μgは、百万分の一グラムを表す。

食品成分









































D







単位 % kcal g g g g g g mg mg mg μg μg g g
豆類/いんげんまめ/豆きんとん 0 238 37.8 4.9 0.5 56.2 0.6 0.3 28 23 0.5 (0) (0) 4.8
TOTAL 238 37.8 4.9 0.5 56.2 0.6 0.3 28 23 0.5 0 0 4.8 100
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ