アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 75.5 g
たんぱく質 6.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.3 g
イソロイシン 270 mg
ロイシン 490 mg
リシン
(リジン)
400 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 96 mg
シスチン 110 mg
合計 200 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 320 mg
チロシン 200 mg
合計 530 mg
トレオニン
(スレオニン)
270 mg
トリプトファン 82 mg
バリン 320 mg
ヒスチジン 190 mg
アルギニン 400 mg
アラニン 290 mg
アスパラギン酸 700 mg
グルタミン酸 1100 mg
グリシン 310 mg
プロリン 340 mg
セリン 330 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 6200 mg
アンモニア 120 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。