01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 35 %
エネルギー 37 kcal
156 kJ
水分 86.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 3.8 g
たんぱく質 5.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.3 g
コレステロール 0 mg
脂質 0.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 2.4 g
利用可能炭水化物(質量計) 2.3 g
差引き法による利用可能炭水化物 3.1 g
食物繊維総量 5.1 g
糖アルコール - g
炭水化物 6.6 g
有機酸 0.3 g
灰分 1.2 g


ナトリウム 7 mg
カリウム 460 mg
カルシウム 50 mg
マグネシウム 29 mg
リン 110 mg
1.3 mg
亜鉛 0.8 mg
0.10 mg
マンガン 0.28 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 2 μg
クロム 0 μg
モリブデン 11 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 900 μg
β−クリプトキサンチン 7 μg
β−カロテン当量 900 μg
レチノール活性当量 75 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 3.0 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0.4 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 210 μg
ビタミンB1 0.17 mg
ビタミンB2 0.23 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 2.0 mg
ビタミンB6 0.30 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 220 μg
パントテン酸 1.42 mg
ビオチン 13.0 μg
ビタミンC 140 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g