01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 7 %
エネルギー 46 kcal
193 kJ
水分 88.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 0.4 g
たんぱく質 0.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール 0 mg
脂質 1.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 8.0 g
食物繊維総量 1.6 g
糖アルコール - g
炭水化物 9.4 g
有機酸 - g
灰分 0.4 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 150 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 5 mg
リン 14 mg
0.2 mg
亜鉛 0.1 mg
0.03 mg
マンガン 0.07 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 1 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 76 μg
β−クリプトキサンチン 6 μg
β−カロテン当量 79 μg
レチノール活性当量 7 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.6 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 0.3 mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 37 μg
パントテン酸 0.14 mg
ビオチン 0.2 μg
ビタミンC 4 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。