01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 324 kcal
1374 kJ
水分 14.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (2.0) g
たんぱく質 2.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.1) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (60.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (60.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 75.9 g
食物繊維総量 4.1 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 80.3 g
有機酸 (1.2) g
灰分 1.9 g


ナトリウム 12 mg
カリウム 740 mg
カルシウム 65 mg
マグネシウム 31 mg
リン 90 mg
2.3 mg
亜鉛 0.3 mg
0.39 mg
マンガン 0.20 mg
ヨウ素 3 μg
セレン Tr μg
クロム 9 μg
モリブデン 12 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 11 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 11 μg
レチノール活性当量 1 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.5 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.3 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.12 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 (1.0) mg
ビタミンB6 0.23 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 0.17 mg
ビオチン 4.3 μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。