01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 6 kcal
24 kJ
水分 97.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 0.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 Tr g
コレステロール 0 mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 0.5 g
食物繊維総量 0.8 g
糖アルコール - g
炭水化物 1.2 g
有機酸 - g
灰分 1.2 g


ナトリウム 330 mg
カリウム 39 mg
カルシウム 34 mg
マグネシウム 51 mg
リン 10 mg
0.8 mg
亜鉛 Tr mg
0.01 mg
マンガン 0.08 mg
ヨウ素 80 μg
セレン 0 μg
クロム Tr μg
モリブデン Tr μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 98 μg
β−カロテン 74 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 120 μg
レチノール活性当量 10 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.2 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 35 μg
ビタミンB1 Tr mg
ビタミンB2 0.01 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 (0.1) mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン 0.1 μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 0.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。