04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 58 | mg | ||||
| ロイシン | 95 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
110 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 36 | mg | |||
| シスチン | 14 | mg | ||||
| 合計 | 50 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 47 | mg | |||
| チロシン | 40 | mg | ||||
| 合計 | 87 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
54 | mg | ||||
| トリプトファン | 13 | mg | ||||
| バリン | 61 | mg | ||||
| ヒスチジン | 36 | mg | ||||
| アルギニン | 74 | mg | ||||
| アラニン | 71 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 120 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 170 | mg | ||||
| グリシン | 67 | mg | ||||
| プロリン | 43 | mg | ||||
| セリン | 50 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (9.3) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 20 | mg | ||||