アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 72.0 g
たんぱく質 17.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 14.3 g
イソロイシン 720 mg
ロイシン 1300 mg
リシン
(リジン)
1600 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 540 mg
シスチン 180 mg
合計 720 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 680 mg
チロシン 590 mg
合計 1300 mg
トレオニン
(スレオニン)
760 mg
トリプトファン 200 mg
バリン 830 mg
ヒスチジン 480 mg
アルギニン 1100 mg
アラニン 1100 mg
アスパラギン酸 1700 mg
グルタミン酸 2400 mg
グリシン 1000 mg
プロリン 710 mg
セリン 710 mg
ヒドロキシプロリン 130 mg
アミノ酸合計 17000 mg
アンモニア 250 mg