一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 558 kcal
2335 kJ
水分 31.5 g
たんぱく質 15.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 52.3 g
トリアシルグリセロール当量 45.6 g
炭水化物 0.4 g
灰分 0.6 g


ナトリウム 100 mg
カリウム 270 mg
カルシウム 130 mg
マグネシウム 9 mg
リン 190 mg
19.0 mg
亜鉛 1.8 mg
0.15 mg
マンガン 0.31 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 6000 μg
カロテン α (0) μg
β Tr μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (Tr) μg
レチノール活性当量 6000 μg
D 8.6 μg
E トコフェロール α 23.5 mg
β 0.4 mg
γ 0.4 mg
δ 0 mg
K 16 μg
B1 0.34 mg
B2 0.68 mg
ナイアシン 4.1 mg
ナイアシン当量 6.6 mg
B6 0.15 mg
B12 7.8 μg
葉酸 280 μg
パントテン酸 1.33 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 16.39 g
一価不飽和 16.71 g
多価不飽和 10.53 g
コレステロール 260 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.3 g
アルコール - g
重量変化率 76 %