一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 332 kcal
1389 kJ
水分 15.7 g
たんぱく質 64.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (52.9) g
脂質 6.2 g
トリアシルグリセロール当量 2.8 g
炭水化物 0.3 g
灰分 13.3 g


ナトリウム 1700 mg
カリウム 1200 mg
カルシウム 2200 mg
マグネシウム 230 mg
リン 1500 mg
18.0 mg
亜鉛 7.2 mg
0.39 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール Tr μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (Tr) μg
D 18.0 μg
E トコフェロール α 0.9 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0.1 mg
K (0) μg
B1 0.10 mg
B2 0.10 mg
ナイアシン 16.5 mg
ナイアシン当量 (28.2) mg
B6 0.28 mg
B12 41.3 μg
葉酸 74 μg
パントテン酸 1.81 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 1.27 g
一価不飽和 0.61 g
多価不飽和 0.83 g
コレステロール 550 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 4.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %