一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 336 kcal
1406 kJ
水分 14.9 g
たんぱく質 66.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (54.7) g
脂質 5.7 g
トリアシルグリセロール当量 2.8 g
炭水化物 0.3 g
灰分 12.5 g


ナトリウム 710 mg
カリウム 1600 mg
カルシウム 2500 mg
マグネシウム 190 mg
リン 2300 mg
3.0 mg
亜鉛 7.9 mg
0.39 mg
マンガン 0.79 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール Tr μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (Tr) μg
D 30.0 μg
E トコフェロール α 0.8 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.10 mg
B2 0.11 mg
ナイアシン 17.0 mg
ナイアシン当量 (29.1) mg
B6 0.37 mg
B12 64.5 μg
葉酸 230 μg
パントテン酸 3.74 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 1.18 g
一価不飽和 0.45 g
多価不飽和 1.01 g
コレステロール 720 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 1.8 g
アルコール - g
重量変化率 - %