02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 59.0 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (15.2) | g | ||||
| たんぱく質 | 18.2 | g | ||||
| イソロイシン | (830) | mg | ||||
| ロイシン | (1400) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(1700) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (560) | mg | |||
| シスチン | (200) | mg | ||||
| 合計 | (760) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (730) | mg | |||
| チロシン | (610) | mg | ||||
| 合計 | (1300) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(810) | mg | ||||
| トリプトファン | (210) | mg | ||||
| バリン | (950) | mg | ||||
| ヒスチジン | (870) | mg | ||||
| アルギニン | (1100) | mg | ||||
| アラニン | (1100) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (1800) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (2500) | mg | ||||
| グリシン | (890) | mg | ||||
| プロリン | (640) | mg | ||||
| セリン | (700) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (86) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (18000) | mg | ||||
| アンモニア | (270) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||