一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 372 kcal
1556 kJ
水分 10.7 g
たんぱく質 75.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (60.0) g
脂質 5.6 g
トリアシルグリセロール当量 4.5 g
炭水化物 0.7 g
灰分 7.9 g


ナトリウム 850 mg
カリウム 790 mg
カルシウム 970 mg
マグネシウム 190 mg
リン 1400 mg
2.6 mg
亜鉛 6.6 mg
0.13 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 410 μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 410 μg
D 50.0 μg
E トコフェロール α 2.7 mg
β Tr mg
γ 0.2 mg
δ Tr mg
K (0) μg
B1 0.15 mg
B2 0.33 mg
ナイアシン 8.2 mg
ナイアシン当量 (22.7) mg
B6 0.27 mg
B12 15.6 μg
葉酸 300 μg
パントテン酸 2.95 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 1.53 g
一価不飽和 1.41 g
多価不飽和 1.35 g
コレステロール 710 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 2.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %