一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 118 kcal
494 kJ
水分 77.2 g
たんぱく質 13.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 5.3 g
トリアシルグリセロール当量 4.1 g
炭水化物 3.5 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 140 mg
カリウム 200 mg
カルシウム 19 mg
マグネシウム 15 mg
リン 160 mg
4.6 mg
亜鉛 2.7 mg
1.08 mg
マンガン 0.08 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 4400 μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 4400 μg
D 3.0 μg
E トコフェロール α 3.9 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K 17 μg
B1 0.30 mg
B2 0.75 mg
ナイアシン 4.0 mg
ナイアシン当量 6.2 mg
B6 0.25 mg
B12 2.7 μg
葉酸 380 μg
パントテン酸 2.95 mg
ビオチン - μg
C 2 mg


飽和 1.20 g
一価不飽和 1.80 g
多価不飽和 0.93 g
コレステロール 430 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.4 g
アルコール - g
重量変化率 - %