一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 331 kcal
1385 kJ
水分 52.1 g
たんぱく質 20.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 25.8 g
トリアシルグリセロール当量 22.6 g
炭水化物 0.1 g
灰分 1.3 g


ナトリウム 100 mg
カリウム 300 mg
カルシウム 140 mg
マグネシウム 18 mg
リン 280 mg
1.0 mg
亜鉛 1.9 mg
0.04 mg
マンガン 0.04 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 1500 μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 1500 μg
D 17.0 μg
E トコフェロール α 5.3 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.55 mg
B2 0.45 mg
ナイアシン 3.5 mg
ナイアシン当量 7.0 mg
B6 0.09 mg
B12 2.7 μg
葉酸 16 μg
パントテン酸 1.16 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 6.59 g
一価不飽和 11.95 g
多価不飽和 3.10 g
コレステロール 220 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %