一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 122 kcal
510 kJ
水分 73.5 g
たんぱく質 15.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (13.1) g
脂質 5.8 g
トリアシルグリセロール当量 4.1 g
炭水化物 0.2 g
灰分 4.7 g


ナトリウム 90 mg
カリウム 210 mg
カルシウム 630 mg
マグネシウム 40 mg
リン 440 mg
2.6 mg
亜鉛 2.3 mg
0.24 mg
マンガン 0.37 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 290 μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 290 μg
D 4.9 μg
E トコフェロール α 2.5 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 0.06 mg
B2 0.30 mg
ナイアシン 1.1 mg
ナイアシン当量 (4.0) mg
B6 0.07 mg
B12 28.2 μg
葉酸 21 μg
パントテン酸 0.42 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 1.01 g
一価不飽和 1.51 g
多価不飽和 1.36 g
コレステロール 250 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 83 %