01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 139 kcal
581 kJ
水分 72.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 15.2 g
たんぱく質 19.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 6.6 g
コレステロール 72 mg
脂質 7.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.7 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.1 g
有機酸 - g
灰分 1.3 g


ナトリウム 71 mg
カリウム 440 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 29 mg
リン 260 mg
0.5 mg
亜鉛 0.7 mg
0.04 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 16 μg
セレン 59 μg
クロム Tr μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール 61 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 61 μg
ビタミンD 8.8 μg




E
α−トコフェロール 4.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.06 mg
ビタミンB2 0.09 mg
ナイアシン 7.6 mg
ナイアシン当量 11.0 mg
ビタミンB6 0.37 mg
ビタミンB12 1.9 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.39 mg
ビオチン 2.7 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。