一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 153 kcal
638 kJ
水分 72.2 g
たんぱく質 19.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 14.9 g
脂質 7.6 g
トリアシルグリセロール当量 6.6 g
炭水化物 0.1 g
灰分 1.3 g


ナトリウム 71 mg
カリウム 440 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 29 mg
リン 260 mg
0.5 mg
亜鉛 0.7 mg
0.04 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 16 μg
セレン 59 μg
クロム Tr μg
モリブデン 0 μg



A レチノール 61 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 61 μg
D 8.8 μg
E トコフェロール α 4.4 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 0.06 mg
B2 0.09 mg
ナイアシン 7.6 mg
ナイアシン当量 11.2 mg
B6 0.37 mg
B12 1.9 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.39 mg
ビオチン 2.7 μg
C 1 mg


飽和 1.63 g
一価不飽和 3.55 g
多価不飽和 1.11 g
コレステロール 72 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %