03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 270 mg
ロイシン 450 mg
リシン
(リジン)
520 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 170 mg
シスチン 67 mg
合計 240 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 230 mg
チロシン 210 mg
合計 440 mg
トレオニン
(スレオニン)
290 mg
トリプトファン 76 mg
バリン 310 mg
ヒスチジン 590 mg
アルギニン 340 mg
アラニン 340 mg
アスパラギン酸 560 mg
グルタミン酸 760 mg
グリシン 280 mg
プロリン 200 mg
セリン 250 mg
ヒドロキシプロリン 21 mg
アミノ酸組成計 5900 mg
アンモニア 84 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 5.12
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.25