05.脂肪酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 69.9 g
トリアシルグリセロール当量 2.1 g
脂質 2.8 g


総量 2.06 g
飽和 0.74 g
一価不飽和 0.48 g
多価不飽和 0.84 g
n-3系 多価不飽和 0.74 g
n-6系 多価不飽和 0.10 g

4:0 酪酸 - mg
6:0 ヘキサン酸 - mg
7:0 ヘプタン酸 - mg
8:0 オクタン酸 - mg
10:0 デカン酸 - mg
12:0 ラウリン酸 - mg
13:0 トリデカン酸 - mg
14:0 ミリスチン酸 96.0 mg
15:0 ペンタデカン酸 22.0 mg
15:0 ant ペンタデカン酸 - mg
16:0 パルミチン酸 440.0 mg
16:0 iso パルミチン酸 - mg
17:0 ヘプタデカン酸 36.0 mg
17:0 ant ヘプタデカン酸 - mg
18:0 ステアリン酸 130.0 mg
20:0 アラキジン酸 8.0 mg
22:0 ベヘン酸 - mg
24:0 リグノセリン酸 - mg




10:1 デセン酸 - mg
14:1 ミリストレイン酸 2.0 mg
15:1 ペンタデセン酸 - mg
16:1 パルミトレイン酸 140.0 mg
17:1 ヘプタデセン酸 24.0 mg
18-1 260.0 mg
18:1n-9 オレイン酸 - mg
18:1n-7 シスバクセン酸 - mg
20:1 イコセン酸 19.0 mg
22:1 ドコセン酸 18.0 mg
24:1 テトラコセン酸 20.0 mg




16:2 ヘキサデカジエン酸 - mg
16:3 ヘキサデカトリエン酸 - mg
16:4 ヘキサデカテトラエン酸 - mg
18:2 n-6 リノール酸 28.0 mg
18:3 n-3 α−リノレン酸 16.0 mg
18:3 n-6 γ−リノレン酸 - mg
18:4 n-3 オクタデカテトラエン酸 25.0 mg
20:2 n-6 イコサジエン酸 3.0 mg
20:3 n-3 イコサトリエン酸 - mg
20:3 n-6 イコサトリエン酸 6.0 mg
20:4 n-3 イコサテトラエン酸 9.0 mg
20:4 n-6 アラキドン酸 39.0 mg
20:5 n-3 イコサペンタエン酸 180.0 mg
21:5 n-3 ヘンイコサペンタエン酸 - mg
22:2 ドコサジエン酸 0 mg
22:4 n-6 ドコサテトラエン酸 - mg
22:5 n-3 ドコサペンタエン酸 32.0 mg
22:5 n-6 ドコサペンタエン酸 25.0 mg
22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸 470.0 mg
未同定物質 24 mg