01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 35 %
エネルギー 85 kcal
361 kJ
水分 78.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (15.6) g
たんぱく質 18.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.8 g
コレステロール 75 mg
脂質 1.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 3.9 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.1 g
有機酸 - g
灰分 1.5 g


ナトリウム 150 mg
カリウム 330 mg
カルシウム 100 mg
マグネシウム 34 mg
リン 240 mg
1.1 mg
亜鉛 1.9 mg
0.10 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD 10.0 μg




E
α−トコフェロール 0.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK Tr μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.25 mg
ナイアシン 6.2 mg
ナイアシン当量 (9.6) mg
ビタミンB6 0.44 mg
ビタミンB12 8.3 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.87 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 3 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.4 g