一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 133 kcal
556 kJ
水分 72.3 g
たんぱく質 22.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 18.5 g
脂質 4.1 g
トリアシルグリセロール当量 3.7 g
炭水化物 0.1 g
灰分 1.2 g


ナトリウム 66 mg
カリウム 350 mg
カルシウム 14 mg
マグネシウム 28 mg
リン 240 mg
0.5 mg
亜鉛 0.5 mg
0.07 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 5 μg
セレン 31 μg
クロム 1 μg
モリブデン 0 μg



A レチノール 11 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 11 μg
D 32.0 μg
E トコフェロール α 1.2 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.15 mg
B2 0.21 mg
ナイアシン 6.7 mg
ナイアシン当量 10.9 mg
B6 0.64 mg
B12 5.9 μg
葉酸 20 μg
パントテン酸 1.27 mg
ビオチン 9.0 μg
C 1 mg


飽和 0.80 g
一価不飽和 1.69 g
多価不飽和 1.01 g
コレステロール 59 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %