01.一般成分表-無機質-ビタミン類
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 廃棄率 | 0 | % | ||||
| エネルギー | 124 | kcal | ||||
| 524 | kJ | |||||
| 水分 | 72.3 | g | ||||
| た ん ぱ く 質  | 
        
        ||||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 18.9 | g | ||||
| たんぱく質 | 22.3 | g | 脂 質  | 
	    
        |||
| 脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 | 3.7 | g | ||||
| コレステロール | 59 | mg | ||||
| 脂質 | 4.1 | g | ||||
| 炭 水 化 物  | 
            利 用 可 能 炭 水 化 物  | 
         
            利用可能炭水化物(単糖当量) | (0.1) | g | ||
| 利用可能炭水化物(質量計) | (0.1) | g | ||||
| 差引き法による利用可能炭水化物 | 3.9 | g | ||||
| 食物繊維総量 | (0) | g | ||||
| 糖アルコール | - | g | ||||
| 炭水化物 | 0.1 | g | ||||
| 有機酸 | - | g | ||||
| 灰分 | 1.2 | g | ||||
| 無 機 質  | 
            
            ナトリウム | 66 | mg | |||
| カリウム | 350 | mg | ||||
| カルシウム | 14 | mg | ||||
| マグネシウム | 28 | mg | ||||
| リン | 240 | mg | ||||
| 鉄 | 0.5 | mg | ||||
| 亜鉛 | 0.5 | mg | ||||
| 銅 | 0.07 | mg | ||||
| マンガン | 0.01 | mg | ||||
| ヨウ素 | 5 | μg | ||||
| セレン | 31 | μg | ||||
| クロム | 1 | μg | ||||
| モリブデン | 0 | μg | ||||
| ビ タ ミ ン  | 
            
            ビ タ ミ ン A  | 
            
            レチノール | 11 | μg | ||
| α−カロテン | 0 | μg | ||||
| β−カロテン | 0 | μg | ||||
| β−クリプトキサンチン | (0) | μg | ||||
| β−カロテン当量 | (0) | μg | ||||
| レチノール活性当量 | 11 | μg | ||||
| ビタミンD | 32.0 | μg | ||||
| ビ タ ミ ン E  | 
            
            
            α−トコフェロール | 1.2 | mg | |||
| β−トコフェロール | 0 | mg | ||||
| γ−トコフェロール | Tr | mg | ||||
| δ−トコフェロール | 0 | mg | ||||
| ビタミンK | (0) | μg | ||||
| ビタミンB1 | 0.15 | mg | ||||
| ビタミンB2 | 0.21 | mg | ||||
| ナイアシン | 6.7 | mg | ||||
| ナイアシン当量 | 11.0 | mg | ||||
| ビタミンB6 | 0.64 | mg | ||||
| ビタミンB12 | 5.9 | μg | ||||
| 葉酸 | 20 | μg | ||||
| パントテン酸 | 1.27 | mg | ||||
| ビオチン | 9.0 | μg | ||||
| ビタミンC | 1 | mg | ||||
| アルコール | - | g | ||||
| 食塩相当量 | 0.2 | g | ||||