一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 272 kcal
1138 kJ
水分 48.4 g
たんぱく質 32.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 15.6 g
トリアシルグリセロール当量 11.7 g
炭水化物 0.2 g
灰分 3.2 g


ナトリウム 910 mg
カリウム 210 mg
カルシウム 94 mg
マグネシウム 95 mg
リン 530 mg
2.0 mg
亜鉛 2.1 mg
0.76 mg
マンガン 0.06 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 330 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 330 μg
D 44.0 μg
E トコフェロール α 9.1 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.42 mg
B2 0.55 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 5.5 mg
B6 0.06 mg
B12 47.3 μg
葉酸 100 μg
パントテン酸 2.36 mg
ビオチン - μg
C 6 mg


飽和 2.42 g
一価不飽和 3.82 g
多価不飽和 4.97 g
コレステロール 480 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 2.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %