01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 263 kcal
1099 kJ
水分 45.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 27.0 g
たんぱく質 30.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 13.5 g
コレステロール 510 mg
脂質 17.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.9) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.8) g
差引き法による利用可能炭水化物 8.4 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.9 g
有機酸 - g
灰分 5.5 g


ナトリウム 1900 mg
カリウム 180 mg
カルシウム 62 mg
マグネシウム 80 mg
リン 490 mg
2.7 mg
亜鉛 2.2 mg
0.73 mg
マンガン 0.07 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 670 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 670 μg
ビタミンD 47.0 μg




E
α−トコフェロール 11.0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK Tr μg
ビタミンB1 0.42 mg
ビタミンB2 0.61 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 6.0 mg
ビタミンB6 0.23 mg
ビタミンB12 54.0 μg
葉酸 160 μg
パントテン酸 2.40 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 9 mg
アルコール - g
食塩相当量 4.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。