一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 282 kcal
1180 kJ
水分 45.7 g
たんぱく質 30.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 26.3 g
脂質 17.4 g
トリアシルグリセロール当量 13.5 g
炭水化物 0.9 g
灰分 5.5 g


ナトリウム 1900 mg
カリウム 180 mg
カルシウム 62 mg
マグネシウム 80 mg
リン 490 mg
2.7 mg
亜鉛 2.2 mg
0.73 mg
マンガン 0.07 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 670 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 670 μg
D 47.0 μg
E トコフェロール α 10.6 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K Tr μg
B1 0.42 mg
B2 0.61 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 5.9 mg
B6 0.23 mg
B12 53.9 μg
葉酸 160 μg
パントテン酸 2.40 mg
ビオチン - μg
C 9 mg


飽和 2.72 g
一価不飽和 4.02 g
多価不飽和 6.17 g
コレステロール 510 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 4.8 g
アルコール - g
重量変化率 - %