アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 270 mg
ロイシン 470 mg
リシン
(リジン)
560 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 180 mg
シスチン 65 mg
合計 250 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 250 mg
チロシン 210 mg
合計 460 mg
トレオニン
(スレオニン)
290 mg
トリプトファン 71 mg
バリン 320 mg
ヒスチジン 170 mg
アルギニン 400 mg
アラニン 410 mg
アスパラギン酸 600 mg
グルタミン酸 850 mg
グリシン 420 mg
プロリン 270 mg
セリン 260 mg
ヒドロキシプロリン 51 mg
アミノ酸合計 6100 mg
アンモニア 85 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.25
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。