アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 63.0 g
たんぱく質 21.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 18.3 g
イソロイシン 910 mg
ロイシン 1600 mg
リシン
(リジン)
1900 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 660 mg
シスチン 220 mg
合計 880 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 860 mg
チロシン 710 mg
合計 1600 mg
トレオニン
(スレオニン)
990 mg
トリプトファン 250 mg
バリン 1100 mg
ヒスチジン 870 mg
アルギニン 1400 mg
アラニン 1400 mg
アスパラギン酸 2100 mg
グルタミン酸 2900 mg
グリシン 1600 mg
プロリン 930 mg
セリン 890 mg
ヒドロキシプロリン 230 mg
アミノ酸合計 21000 mg
アンモニア 300 mg