02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 71.4 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (18.6) | g | ||||
たんぱく質 | 22.5 | g | ||||
イソロイシン | (1000) | mg | ||||
ロイシン | (1800) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(2100) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (700) | mg | |||
シスチン | (260) | mg | ||||
合計 | (960) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (890) | mg | |||
チロシン | (760) | mg | ||||
合計 | (1600) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(990) | mg | ||||
トリプトファン | (250) | mg | ||||
バリン | (1100) | mg | ||||
ヒスチジン | (610) | mg | ||||
アルギニン | (1400) | mg | ||||
アラニン | (1300) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (2200) | mg | ||||
グルタミン酸 | (3300) | mg | ||||
グリシン | (1200) | mg | ||||
プロリン | (800) | mg | ||||
セリン | (880) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (170) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (22000) | mg | ||||
アンモニア | (380) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |