一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 360 kcal
1506 kJ
水分 14.6 g
たんぱく質 73.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (62.7) g
脂質 5.1 g
トリアシルグリセロール当量 2.8 g
炭水化物 Tr g
灰分 6.4 g


ナトリウム 370 mg
カリウム 1100 mg
カルシウム 860 mg
マグネシウム 140 mg
リン 1200 mg
7.2 mg
亜鉛 8.4 mg
0.43 mg
マンガン 0.05 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール Tr μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (Tr) μg
D 12.0 μg
E トコフェロール α 0.9 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.25 mg
B2 0.85 mg
ナイアシン 15.0 mg
ナイアシン当量 (28.6) mg
B6 0.68 mg
B12 6.0 μg
葉酸 30 μg
パントテン酸 1.55 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 1.02 g
一価不飽和 0.77 g
多価不飽和 0.90 g
コレステロール 300 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.9 g
アルコール - g
重量変化率 - %