01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 330 kcal
1399 kJ
水分 14.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (64.0) g
たんぱく質 73.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 2.8 g
コレステロール 300 mg
脂質 5.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (Tr) g
利用可能炭水化物(質量計) (Tr) g
差引き法による利用可能炭水化物 12.1 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 Tr g
有機酸 - g
灰分 6.4 g


ナトリウム 370 mg
カリウム 1100 mg
カルシウム 860 mg
マグネシウム 140 mg
リン 1200 mg
7.2 mg
亜鉛 8.4 mg
0.43 mg
マンガン 0.05 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール Tr μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (Tr) μg
ビタミンD 12.0 μg




E
α−トコフェロール 0.9 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.25 mg
ビタミンB2 0.85 mg
ナイアシン 15.0 mg
ナイアシン当量 (29.0) mg
ビタミンB6 0.68 mg
ビタミンB12 6.0 μg
葉酸 30 μg
パントテン酸 1.55 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0.9 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。