アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 47.0 g
たんぱく質 21.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 17.8 g
イソロイシン 960 mg
ロイシン 1700 mg
リシン
(リジン)
1900 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 630 mg
シスチン 200 mg
合計 830 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 850 mg
チロシン 760 mg
合計 1600 mg
トレオニン
(スレオニン)
980 mg
トリプトファン 240 mg
バリン 1100 mg
ヒスチジン 970 mg
アルギニン 1300 mg
アラニン 1300 mg
アスパラギン酸 2100 mg
グルタミン酸 3000 mg
グリシン 1100 mg
プロリン 790 mg
セリン 870 mg
ヒドロキシプロリン 74 mg
アミノ酸合計 21000 mg
アンモニア 320 mg