アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 270 mg
ロイシン 480 mg
リシン
(リジン)
540 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 180 mg
シスチン 58 mg
合計 240 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 240 mg
チロシン 220 mg
合計 460 mg
トレオニン
(スレオニン)
280 mg
トリプトファン 69 mg
バリン 320 mg
ヒスチジン 280 mg
アルギニン 370 mg
アラニン 360 mg
アスパラギン酸 600 mg
グルタミン酸 850 mg
グリシン 320 mg
プロリン 230 mg
セリン 250 mg
ヒドロキシプロリン 21 mg
アミノ酸合計 5900 mg
アンモニア 91 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.10