一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 342 kcal
1431 kJ
水分 13.0 g
たんぱく質 83.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 1.6 g
トリアシルグリセロール当量 0.5 g
炭水化物 Tr g
灰分 1.5 g


ナトリウム 180 mg
カリウム 3 mg
カルシウム 65 mg
マグネシウム 94 mg
リン 36 mg
1.2 mg
亜鉛 3.1 mg
0.06 mg
マンガン 0.09 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D 1.0 μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 Tr mg
B2 Tr mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 14.5 mg
B6 0.02 mg
B12 0.9 μg
葉酸 23 μg
パントテン酸 0.24 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 0.17 g
一価不飽和 0.12 g
多価不飽和 0.16 g
コレステロール 250 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.5 g
アルコール - g
重量変化率 - %