01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 72 kcal
304 kJ
水分 81.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 14.2 g
たんぱく質 17.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.5 g
コレステロール 76 mg
脂質 1.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (Tr) g
差引き法による利用可能炭水化物 2.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.1 g
有機酸 - g
灰分 1.1 g


ナトリウム 100 mg
カリウム 350 mg
カルシウム 13 mg
マグネシウム 24 mg
リン 180 mg
0.2 mg
亜鉛 0.5 mg
0.03 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 160 μg
セレン 25 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール 10 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 10 μg
ビタミンD 0.5 μg




E
α−トコフェロール 0.9 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.11 mg
ナイアシン 1.4 mg
ナイアシン当量 4.4 mg
ビタミンB6 0.09 mg
ビタミンB12 2.9 μg
葉酸 12 μg
パントテン酸 0.20 mg
ビオチン 2.5 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。