一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 83 kcal
348 kJ
水分 81.6 g
たんぱく質 17.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 13.9 g
脂質 1.0 g
トリアシルグリセロール当量 0.5 g
炭水化物 0.1 g
灰分 1.1 g


ナトリウム 100 mg
カリウム 350 mg
カルシウム 13 mg
マグネシウム 24 mg
リン 180 mg
0.2 mg
亜鉛 0.5 mg
0.03 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 160 μg
セレン 25 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg



A レチノール 10 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 10 μg
D 0.5 μg
E トコフェロール α 0.9 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 0.05 mg
B2 0.11 mg
ナイアシン 1.4 mg
ナイアシン当量 4.4 mg
B6 0.09 mg
B12 2.9 μg
葉酸 12 μg
パントテン酸 0.20 mg
ビオチン 2.5 μg
C 1 mg


飽和 0.12 g
一価不飽和 0.08 g
多価不飽和 0.27 g
コレステロール 76 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。