一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 158 kcal
668 kJ
水分 58.6 g
たんぱく質 28.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (24.8) g
脂質 6.1 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 3.7 g
炭水化物 0.5 g
灰分 6.5 g


ナトリウム 2100 mg
カリウム 340 mg
カルシウム 27 mg
マグネシウム 15 mg
リン 470 mg
0.7 mg
亜鉛 3.8 mg
0.10 mg
マンガン 0.05 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 34 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 34 μg
D 1.6 μg
E トコフェロール α 8.1 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K Tr μg
B1 0.77 mg
B2 0.53 mg
ナイアシン 57.0 mg
ナイアシン当量 (62.0) mg
B6 0.27 mg
B12 23.0 μg
葉酸 50 μg
パントテン酸 3.68 mg
ビオチン - μg
C 21 mg


飽和 0.91 g
一価不飽和 1.04 g
多価不飽和 1.64 g
コレステロール 410 mg
単糖当量 (0.5) g



水溶性 g
不溶性 g
総量 (0) g
食塩相当量 5.3 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。