一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 45 %
エネルギー 317 kcal
1326 kJ
水分 18.5 g
たんぱく質 73.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (57.8) g
脂質 0.8 g
トリアシルグリセロール当量 0.6 g
炭水化物 0.1 g
灰分 7.4 g


ナトリウム 1500 mg
カリウム 1600 mg
カルシウム 80 mg
マグネシウム 89 mg
リン 840 mg
0.1 mg
亜鉛 1.8 mg
0.16 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール Tr μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (Tr) μg
D 6.0 μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.20 mg
B2 0.30 mg
ナイアシン 4.0 mg
ナイアシン当量 (16.2) mg
B6 0.34 mg
B12 8.6 μg
葉酸 22 μg
パントテン酸 1.37 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 0.16 g
一価不飽和 0.13 g
多価不飽和 0.24 g
コレステロール 240 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 3.8 g
アルコール - g
重量変化率 - %