01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 45 %
エネルギー 299 kcal
1271 kJ
水分 18.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (59.1) g
たんぱく質 73.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.6 g
コレステロール 240 mg
脂質 0.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 14.4 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.1 g
有機酸 - g
灰分 7.4 g


ナトリウム 1500 mg
カリウム 1600 mg
カルシウム 80 mg
マグネシウム 89 mg
リン 840 mg
0.1 mg
亜鉛 1.8 mg
0.16 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール Tr μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (Tr) μg
ビタミンD 6.0 μg




E
α−トコフェロール 0.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.20 mg
ビタミンB2 0.30 mg
ナイアシン 4.0 mg
ナイアシン当量 (16.0) mg
ビタミンB6 0.34 mg
ビタミンB12 8.6 μg
葉酸 22 μg
パントテン酸 1.37 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 3.8 g